当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 东光
东光县交通运输局扎实推进“四好农村路”建设
发布时间: 2018-05-09 17:12:30

  东光县交通运输局扎实推进“四好农村路”建设。一扎实推进农村公路建设,路网布局日趋完善。目前全县已经建成农村公路1175.337 公里全县447个村全部修通了公路。二是扎实推进农村公路养护,三级养护成效明显。积极推进“行业指导、乡村协作、社会参与”的养护机制,不断健全三级养护体系,落实养护资金,加强道路执法管理,建立了行之有效的目标考核和建养激励机制。三是扎实推进农村公路管理,项目质量全面达标。成立县农村公路建设工作领导小组,建立了“部门指导,监理监管,第三方检测,县级督查,乡镇、村委、群众监督”的七级联动质量监管体系,实现了农村公路建设项目监管全覆盖,确保了农村公路建设标准和质量全面达标。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号