当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 黄骅
黄骅市交通运输局多举措强化出租客运市场治理
发布时间: 2018-05-09 17:11:43

  黄骅市交通运输局多举措强化出租客运市场治理一是集中行动,全面治理。组织开展“突击检查一小时”活动,利用中午、夜间不定时稽查,携带摄像、照像、录音等器材进行取证,对人流量大的区域内,未取得道路客运经营许可,从事载客经营的“黑出租”、异地出租车、克隆出租车正规出租车违法违规行进行重点整治。二是严格督导,集中处理。对查扣车辆每日汇总数量,集中登记,依据相关法律法规严肃处理,处理结果每日上报局出租车市场治理领导小组,防止出现私放人情车现象。三是健全机制,长效监管。督促企业落实主体责任,建立出租车管理长效机制聘请社会监督员和出租行业监督员实行文明服务监督记分制度。对违法违规出租车,依法依规处罚完毕后,由出租汽车公司进行学习培训、吊销营运证等处罚。截至目前,累计查扣异地经营出租车20辆、黑出租28辆、克隆出租车7辆、本地违规出租车20辆。 

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号