当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 任丘
任丘市交通运输局四个到位确保“五一”假期交通运输安全
发布时间: 2018-04-27 10:01:04

  任丘市交通运输局四个到位确保“五一”假期交通运输安全一是安全责任到位。严格落实安全生产包保责任制和“一岗双责”制度,组织召开客货企业、船舶客运公司负责人和安全管理人员参加的专项安全会议,层层压实安全责任,将安全责任落实到车、到船、到人。二是隐患排查到位。深入客货企业和白洋淀渡口、码头集中开展安全隐患排查,发现并消除隐患15处。对所辖国省县道桥梁、路面进行拉网式检查,有针对性地开展路面养护,施工路段设置齐全警示或绕行标志,排除隐患12处。三是行业监管到位。加大客运车辆安全例检、报班登记、“三品”查堵和GPS监控力度,查处整治无证经营和站外揽客、甩客等违法违规行为5起,取缔非法练车点4处,查扣涉嫌违法经营的教练车8辆。四是应急值守到位。严格执行领导带班的24小时值班制度,做好节日期间客运统计、调度,及时接受并处理各类投诉事项。完善节日期间交通运输工作方案和应急预案,做到突发事件快速反应、有效处置。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号