当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 南皮
南皮县交通运输局积极开展出租车自查自纠促文明服务质量水平提高
发布时间: 2018-05-14 14:28:53

  为加强辖区出租车行业管理,规范出租车市场秩序,切实维护广大乘客合法权益,为广大群众提供快捷、安全、舒适的出行服务,近日,局在全县出租车中开展了以“规范出租车企业管理、打击出租车不文明运营、打击非法营运”为主要内容的自查自纠专项整治行动。此次行动围绕落实管理制度、强化监管力度、规范经营行为、提高服务质量等方面推进。对群众反映强烈的问题进行摸排,列清行业“问题清单”,对照“问题清单”,进行逐条梳理,逐一整治,通过乘客反馈、公司自查、车辆自纠、部门监管规范行业形象。行动开展以来,累计出动检查人员64人次检查车辆207台次,发现并整改不同程度的服务问题37个,按照相关规定,处驾驶员9名。通过专项整治,群众举报数量明显降低。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号