当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 肃宁
肃宁县交通运输局四措并举确保“五一”假期道路运输安全畅通
发布时间: 2018-04-27 09:59:54

  肃宁县交通运输局四措并举确保“五一”假期道路运输安全畅通一是全面排查保畅通。对辖区普通干线公路和农村公路进行拉网式大检查,及时修补路面“病害”,完善交通标志,对存在隐患的桥梁进行加固整修;同时做好日常保洁维护,重点加强过村路段垃圾及堆积物的清理。二是专项行动保营运。开展道路运输专项整治行动,严厉打击违法违规营运行为。加强对汽车站检查力度,严格履行“三关一监督”职责,全面落实“三不进站、六不出站”制度,杜绝旅客携带“三品”进站上车。三是强化监管保安全。自4月23日起,对县域内的客运企业、客运站场、施工现场等进行全面隐患排查,及时督促运输企业开展安全生产隐患自查自纠活动,对排查出的安全隐患梳理分类、及时治理,切实做到整改措施、责任、资金、时限和预案“五到位”。四是落实值班制度保畅通。严格实行24小时领导带班的值班制度,明确要求值班人员按时到岗到位,认真履职尽责,积极做好联络、协调、信息报送工作。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号