当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 安全监管 > 安全动态
局直单位“两会”期间安全生产和安保工作部署会议召开
发布时间: 2018-03-07 15:30:26

  3月2日,局安委办组织召开局直单位关于做好当前及全国“两会”期间安全生产和安保工作部署会。会上传达了省、市、厅、局关于做好全国“两会”期间安全生产、节后复工复产有关通知精神和工作安排以及全市反邪教斗争工作会议精神。会议同时就吸取邢台“2.27”事故教训做好道路交通安全大检查工作进行了部署。局党组成员、副局长杨金平出席会议并提出要求:一是各单位务必要高度重视,周密部署二是落实责任,深入开展安全大检查三是突出重点,强化监管,严防重大事故发生四是加强应急救援和值班值守五是做好防范邪教工作,摸清底数、加强稳控、加强教育转化。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号