当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 安全监管 > 安全动态
局安委办组织开展全国“两会”期间安全生产联合督查
发布时间: 2018-03-21 16:38:11

  为确保全国“两会”期间交通运输安全形势稳定,严防各类生产安全事故发生,3月14日至15日,局安委办组织运管处、客管处开展联合督查。督查组采取查资料、看现场、当面交谈等方式,深入沧州市诚翔运输公司、中发运输公司、诚悦运输公司、沧运东站北发车区和路洋旅游客运公司,就安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动和全国“两会”期间安全生产工作进行了督导检查。从检查情况看,有的企业政治敏感性不强,主体责任落实不到位,对攻坚行动和做好全国“两会”期间安全生产工作重视程度不够;有的未按要求开展相应活动,对从业人员培训教育不到位等。针对上述问题,督导组一一指出,分别由运管处和客管处负责督促整改。同时,督促企业严格落实主体责任,认真开展相关活动,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号