当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 安全监管 > 安全动态
客管处五项措施圆满完成全国“两会”期间全市道路客运安保工作
发布时间: 2018-03-29 09:14:04

  客管处五项措施圆满完成全国“两会”期间全市道路客运安保工作一是按照包保责任制,专人专项督查市直客运企业全国“两会”期间安保工作,坚持安保情况日汇报制度。二是抽调人员随进京车辆跟车监督,确保进京车辆配备安全员制度及出站后半路不上下客和配货落实到位,强化北京落地安检工作。三是协同公安、反恐部门在沧州东、西客运站和东站北区开辟进京旅客专用通道,对进京旅客进行身份验证和二次安检。四是严格包车管控,严禁全国“两会”期间包车进京或变相进京。五是拉网式排查全市道路客运企业全国“两会”期间安保和安全生产工作,立整立改,消除安全隐患。全国“两会”期间全市道路客运市场未发生安全责任事故和旅客滞留现象,市场运行平安有序。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号