当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 安全监管 > 安全动态
城运处打造企业安全生产管理新模式
发布时间: 2018-04-04 10:44:28

  日前,城运处联合冀中培训学校建立安全生产标准化综合创新管理新模式,打造“一套标准、一支队伍、三方协作”的创新型标准化管理平台,将知识体系、在线咨询培训、在线服务机构、线下实体服务等环节提供专业服务。实现在监管层面建立“以管控行为、风险数据分析为导向,以差异化、针对性监管为核心”的安全生产长效机制。平台将向全市城市客运管理部门、城市客运企业提供专用的专家客户端,供城市客运行业接入平台,落实各项服务工作,并通过监管督导、平台积累、专家优化、企业执行,形成风险管控“一张网、一张图、一张表”,逐步建立创新型标准化管理体系、提升安全生产整体防控能力。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号