当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 安全监管 > 安全动态
任丘市交通运输局强化监管严把白洋淀开航关口
发布时间: 2018-04-13 08:56:35

  任丘市交通运输局强化监管严把白洋淀开航关口一是落实安全责任。成立水上安全领导小组,制定水上交通安全应急预案。严格落实安全生产责任制,与船舶客运公司、营运船舶层层签订《安全承诺书》。二是加强安全宣传。在沿线码头安装安全提示牌7块、张贴通告20份。开展“水上安全知识进校园”活动,发放《小学生水上交通安全教育读本》500余本。三是抓好隐患整改。实行“双随机一公开”监管制度,对存在安全隐患的3个码头、渡口向其所在乡镇送达《内河交通安全隐患整改抄告函》,督促整改,并抄告安监部门,从源头消除安全隐患。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号