当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 安全监管 > 安全动态
局二季度安全生产暨重点工作推进调度会议召开
发布时间: 2018-04-18 14:40:56

  4月10日,局安委会组织召开二季度安全生产暨重点工作推进调度会议。局直各单位分管负责人、安全科长,局安全科全体人员参加会议。会上传达了省领导关于做好2018年防汛工作指示批示,沧州市、省交通运输厅关于做好近期安全生产、复工复产和消防安全工作有关通知精神以及市局关于推进2018年交通运输安全生产重点工作落实实施方案、交通运输企业安全生产标准化建设和诚信等级评定工作实施方案、道路交通安全整治工程实施方案回顾总结了一季度安全生产工作开展情况,对二季度工作进行了安排部署。局党组成员、副局长杨金平出席会议并提出四点要求:一是各相关单位要全力抓好刘国恩局长在全系统2018年安全生产暨平安建设会议上强调的企业标准化建设、专家查隐患和企业经营合法性审查三项重点工作加强施工安全监管,相关单位要认真抓好落实三是消防安全要严格落实“党政同责、一岗双责”和“三个必须”原则加强安全生产法律法规学习,加大安全执法力度,按法规程序和标准执法,要留存痕迹。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号