当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 安全监管 > 安全动态
高管局召开2018年第一季度暨安全生产工作调度会
发布时间: 2018-05-03 10:49:03

  4月28日,高管局召开2018年第一季度暨安全生产工作调度会。总结梳理第一季度高速公路建设和管理工作,安排部署第二季度工作。市局党组副书记、高管局长刘俊德出席会议并就做好第二季度工作提出五点要求:一是各单位、各部门利用黄金季节开展第二季度工作,明确目标。2018年二季度高管局拆分前收费计划为4.6亿元,其中津汕处2.5亿元,沧廊处0.45亿元,沿海处0.65亿元,京沪处1亿元。二是邯港高速公路完成PPP实施方案、财政承受能力、物有所值“两评一案”政府审查审批,完成项目核准报告的省发改委审查,全力推进初步设计,落实PPP招标准备工作。曲港高速公路完成工程可行性研究编制初步成果,同时做好曲港、津石高速公路协调工作,实现曲港高速公路肃宁互通竣工。京沪高速公路北延项目落实与天津接线协议的签订,同时,配合省交投开展任德高速公路前期工作。三是廊沧高速公路开发区收费站项目5月完成土地组卷、拆迁工作6月完成项目招标,实现进场开工。津汕高速公路海兴主线站改扩建5月上旬完成施工图审批6月完成施工、监理招标工作,实现进场开工。沿海高速公路岐口互通5月完成工可省厅审查6月完成设计招标并开展设计工作。及时跟踪津汕高速公路黄骅北、南大港改扩建工程审批进展。配合渤海新区,协调推进项目实现开工建设。四是集中力量全力跑办,完成沿海高速公路冀鲁界漳卫新河特大桥项目补充工可的上报,落实船厂拆迁协议等工可支持性文件的编制,力争完成审批。五是全面深入开展纠“四风”和作风纪律专项整治活动,保持队伍稳定。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号