当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 党风廉政建设
沧州市交通运输工会举办迎春节“十九大知识”谜语问答活动
发布时间: 2018-02-09 11:06:12

2018年2月7日,沧州市交通运输工会联合局直党委组织举办了迎春节“十九大知识”谜语问答活动。活动的举办既增添了节日气氛,又使广大职工在愉快的活动中进一步学习和掌握了十九大报告精神和新党章内容,推进了十九大精神的深入学习。

 

 

此次活动采取传统的猜灯谜和知识竞赛相结合的方式,将十九大知识和新党章内容以填空问答的形式张贴在灯谜上,共张贴三百余道知识灯谜题目。

为搞好这次活动,局交通运输工会提前召开了预备会议,对活动开展进行了安排布置,提出了具体要求。局直各单位组织广大干部职工认真学习了十九大报告和新党章,反复背读,反复做题,积极准备。活动现场,大家踊跃竞答,气氛热烈,喜庆祥和,达到了一人回答、多人学习的良好效果。

 

此次活动的举办,丰富了全局广大党员和干部职工政治理论学习的形式和方法,提高了大家的学习兴趣,使广大干部职工在活动中将十九大精神和新党章要求根植于心、牢记于脑,更加深入地领悟了报告内容和党章要求。

 

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号