当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 党风廉政建设
市局召开专题会议就“三公查治”和落实中央八项规定精神进行再布置再动员再强调
发布时间: 2018-03-08 08:31:04

  3月6日,市局召开专题会议,局属事业单位、机关各科(室)主要负责人参加会议。市局党组成员、驻局纪检组长纪欢廷传达了市纪委相关会议精神,重申了“十个严禁”要求。市局党组书记、局长刘国恩主持会议,传达了市委相关会议精神并提出五点要求:一是全国“两会”期间严禁妄议中央有关方针政策。二是局属事业单位、机关各科(室)要对“三公查治”认认真真进行“回头看”。三是办公用房清查要严格按照要求整改到位,不要存有侥幸心理,如在省、市纪委明查暗访中发现问题,将严厉追责。驻局纪检组、局直纪委要开展一次全面检查。四是要严格公车管理,各单位要对司机加强教育,确保不发生公车私用问题。公车管理要严格实行派车制,加油卡和车分离。每日下班、节假日公务用车要按规定停放,钥匙交由专人管理。五是局属各事业单位的公务接待手续由局财务科把关。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号