当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 党风廉政建设
城运处加大“黑出租”打击力度 试行举报奖励制度
发布时间: 2018-03-14 16:08:14

  为有效打击“黑出租”非法营运行为,城运处在市区内对小型客运车辆非法营运行举报奖励制度。奖励办法试行时间为3月13日至3月31日。从事道路客运经营的7座及以下乘用车(含没有安装出租车标志标识的小轿车、面包车等)、克隆出租车、套牌出租均为举报范围。举报人可通过电话或亲自到处投诉科进行举报,必须实名举报,如实提供本人真实姓名、身份证复印件、联系电话及通讯地址;提供真实有效、具体的举报信息(车辆类型、车牌号码、上下客的地点及时间等)及能够证明和采纳的有效证据(录音、录像、相片等)。该处根据举报人的线索对举报车辆进行查处,情况属实且处罚程序完结的,给予举报人举报每辆“黑出租”1000元的奖励。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号