当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 精神文明
市局召开迎新春老干部座谈会
发布时间: 2018-02-06 15:12:20

  2月1日,市局召开2018年迎新春老干部座谈会。市局部分退休老干部代表,局直党委、老干部科、综规科等科(室)负责人参加座谈会。市局党组成员、副局长周华主持会议。会上,周华副局长代表局党组向退休老干部致以新年的问候和诚挚的祝福,对老干部们多年来辛勤工作、无私奉献,为沧州交通运输事业打下的坚实基础表示衷心的感谢和崇高的敬意,并向参会老干部通报了2017年市局交通运输工作情况及取得的成绩。相关科(室)负责人就老干部们关心的交通运输工作做了解释说明。听完工作情况介绍,老干部们对过去一年来交通运输工作取得的成绩表示肯定和赞赏,对局党组的关心表示满意和感谢,并对今后交通运输工作的发展提出宝贵意见和建议。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号