当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 公路管理处
公路处对全市普通干线公路安全运营工作进行督导
发布时间: 2018-03-21 16:44:42

  为确保全国“两会”期间我市普通干线公路运营安全,近日,公路处分三片对市普通干线公路安全运营工作进行督导。一是针对公路、桥梁日常养护巡查情况,对影响行车安全的病害处置工作以及桥梁日常养护尤其是伸缩缝、泄水孔的疏通、清理工作进行重点督导。二是检查三、四类桥的安全防护措施及各种标志是否设置齐全、完善。三是检查标志、标线及安全防护设施状况,重点排查位于急弯、陡坡、临水、村镇、学校等路段的标志、标线及安全防护设施。四是对日常养护作业现场布设进行督导。对督导检查中发现的个别问题,公路养护人员及时采取了处置措施。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号