当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 局直部门 > 公路管理处
公路处召开2018年度干线公路大中修工程施工管理以及施工图设计和安全生产交底会议
发布时间: 2018-03-28 15:49:18

  3月14日,公路处组织设计、监理以及施工单位主要负责人,召开了2018年度干线公路大中修工程施工管理以及施工图设计和安全生产交底会议。会上,设计单位对施工图设计进行了详尽说明,并就施工单位提出的问题逐一解答。施工单位汇报了工程开工前的准备工作,重点汇报了安全生产培训学习,原材料购进以及管理人员及机械设备配备等情况。监理单位结合工程实际,在资料提交、实验室建立、报告申请等方面提出相应要求。会议强调,各单位要尽快做好2018年度干线公路大中修工程开工前的各项准备工作,认真落实好首件认可制度和各项安全生产保障措施。严格施工质量,精心组织施工过程,确保如期完工。要严格控制施工扬尘,制定好施工扬尘抑制措施。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号