当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
省厅党组成员、厅港航管理局长唐建新到我市督导检查
发布时间: 2018-03-21 16:33:05

  3月13日,由省厅党组成员、厅港航管理局长唐建新带队的督导组市开展全国“两会”期间安全生产、维稳、反恐防范、投资建设和行政执法综合督导执法检查。督导组一行采取听汇报、看资料、现场查看和交流提问等方式对沧州市御东汽车运输有限公司、沧运集团客运东站和沧运旅游公司进行了抽查。重点查看了旅客入口行包安检、车辆安全例检、进京人员身份核实、实名购票以及车辆动态监控和安全隐患大排查大整治攻坚行动开展情况。同时,督导组还对沧运集团进行了调研,了企业经营情况,并积极为企业出谋划策,提出了与旅游融合、互联网+定制化服务和政府购买服务等企业转型升级的发展思路。通过检查,督导组对我局工作给予充分肯定,并勉励各监管部门和企业要进一步提高政治站位,继续加强全国“两会”安保和安全生产工作,拱卫首都,当好护城河。对个别企业存在的隐患排查整改不彻底、闭环管理不到位、动态监控不到位等问题一一指出,并责令相关行业管理单位督促企业及时整改。局党组书记局长刘国恩,市局党组成员副局长杨金平陪同督导检查。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号