当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
2018年全市公路工程质量安全监督工作会议召开
发布时间: 2018-04-04 10:42:43

  3月30日,全市公路工程质量安全监督工作会议召开。各县(市、区)交通运输局主管局长、质监站长及技术负责人,局直相关单位分管负责同志及监督处全体人员参加会议。会议回顾总结了2017年工作任务目标完成情况、主要举措和取得的工作成绩,分析了新时代公路工程质量安全监督管理工作形势,2018年质监工作重点任务进行了部署会上,黄骅、南皮、海兴县质监分别做了质量安全监督工作典型经验交流。监督处与各县(市、区)站签定了《2018年公路工程质量安全监督责任书》。局党组成员、副局长杨金平出席会议并提出六点要求:一是质量和安全意识一定要入脑入心,决不能心存侥幸二是责任担当一定要上手上肩,严格落实监管责任,确保压力传导到末端三是工作推进一定要抓早抓小,监督过程中隐患排查必须到位,防止小隐患酿成大事故四是督查问责一定要从紧从严,要强化督促检查的深度、依法执纪的强度和失职追责的力度五是市场管理一定要依法依规,加强对监理、检测市场监管及信用评价六是廉政建设一定要抓常抓长,切实将各项纪律和规矩挺在前面。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号